e-Learning PRO

развиваем e-learning вместе

Уважаемые коллеги!

25 июня пройдет очень интересное мероприятие - конференция eLearning@Россия. Это первая конференция, которая уже на следующий год будет серьезно расти, сопровождаться выставкой и собирать все больше людей, которые заинтересованы в развитии современного обучения в России.

В этом году мероприятие бесплатное, к участию приглашаются все желающие.

Это меропритие будет также важным для нас - наше сообщество выступает информационным спонсором этого проекта!

Мы также должны организовать работу секции "e-learning в корпоративном обучении". От нас нужно пять докладов. Я надеюсь, что вам будет интересно участие с докладом и буду ждать от вас предложений по темам (смотрите отдельный форум по этой теме на главное странице сообщества).

Если вы захотите участвовать, просто откликнитесь на это приглашения через инструменты сообщества, а Зухра Ужуева свяжется с вами для заполнения официальной заявки!

Мне очень важно ваше участие. И если нас собереться хотя бы 20 человек из сообщества - то мы проведем и небольшое первое очное заседание (нам как раз в это время исполниться один год)!

Очень жду от вас подтверждения участия и предложения по темам. Как всегда, нужен практический опыт :)
Вложения:

Ответить на это

Ответы на эту тему форума

Елена, мы от SRC готовы сделать доклад на тему "Обзор зарубежного и отечественного опыта использования новых технологий в корпоративном обучении. Инновации - не всегда затраты!". Доклад расчитан на 60 минут. При необходимости, мы можем его немного сократить.

Ответить на это

Марина! Давайте его на 30 минут сделаем? Это будет очень хорошая тема! Реально сократить?

Марина Унгер сказал(а):
Елена, мы от SRC готовы сделать доклад на тему "Обзор зарубежного и отечественного опыта использования новых технологий в корпоративном обучении. Инновации - не всегда затраты!". Доклад расчитан на 60 минут. При необходимости, мы можем его немного сократить.

Ответить на это

Елена, сократить можно. Сосредоточим внимание на инструментах web 2.0 в корпоративном обучении.
Хотелось бы получить регламент мероприятия, требования к докладам и презентациям. Где можно об этом почитать подробнее?

Ответить на это

Коллеги!

Я опубликовала несколько дополнительных документов по конференции, возможно они будут вам полезны. Их 5 и они размещены в приложении к этому сообщению и к основной теме этого форума (только так позволил сделать Нинг).
Вложения:

Ответить на это

Я хотел бы поучавствовать.

Ответить на это

С вами свяжется Зухра и зарегистрирует вас!

Жуков Александр сказал(а):
Я хотел бы поучавствовать.

Ответить на это

Коллеги!

Появилась финальная версия программы конференции на 25. Она в приложении!
Вложения:

Ответить на это

Программа секций, которые мы организовали:

"Электронное обучение в здравоохранении и медицинском образовании" - ведущий Залим Балкизов

1. Дистанционные образовательные технологии в непрерывном медицинском образовании (Балкизов З.З.)
2. О новой системе усовершенствования работников здравоохранения и преподавателей медицинских учебных заведений (Прокушев В.Ю.)
3. Опыт работы Интернет-центра дистанционного образования врачей по антимикробной терапии.(Дехнич А.В.)
4. Пилотный проект непрерывного медицинского образования в Самарской области. (Блашенцева С.А.)
5. Роль электронной медицинской библиотеки в медицинском образовании (Сайткулов К.И.)
6. Интернет-библиотека "Общественное здоровье и здравоохранение" МИАЦ РАМН как основа дистанционного обучения специалистов всех уровней. (Матыцин С.Л.)
7. Использование дистанционных технологий при обучении наркологов в СПИД-Фонде Восток-Запад (Корен С.)

"e-learning в корпоративном секторе"- ведущая Тихомирова Елена
М. Унгер "Использование инструментов web 2.0. в корпоративном обучении"
Е. Тихомирова "Совместный труд объединяет: сотрудничество между компаниями и учебными заведения в области e-learning"
А. Корольков "Особенности технологий для современного корпоративного обучения"
А. Бондаренко «Эволюция качества электронных курсов»

Ответить на это

Ответить на это

RSS

© 2010   Создатель в Ning: Elena Tikhomirova.   Создайте сообщество Ning!

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Конфиденциальность  |  Условия использования