e-Learning PRO

развиваем e-learning вместе

Elena Tikhomirova

Темы форума у Elena Tikhomirova (124)

Темы форума, на которые отвечали (86) Ответы Последняя активность
Юлия Завдовьева

"Ирина, мы сейчас в МЭСИ как раз над этим работаем - строим новые нормы трудоемкости…"

Elena Tikhomirova ответил(а) в Дек. 22, 2009 в адрес Вебинар Стратегия организации дистанционного обучения в образовательном учреждении

9 Дек. 28, 2009
Ответ Эйн Ирина
Elena Tikhomirova

"Я несколько раз себя на этом ловила. Это тоже самое, что и с Ксероксом, который никт…"

Elena Tikhomirova ответил(а) в Дек. 22, 2009 в адрес Использование Google в обучении

25 Дек. 27, 2009
Ответ Юрий Логвин
Каллиников Павел

"Павел, нам все время нужны писатели и редакторы - пусть напишет мне elena@e-learning…"

Elena Tikhomirova ответил(а) в Дек. 15, 2009 в адрес Бывшая студентка ДО ищет работу в ДО

2 Дек. 15, 2009
Ответ Каллиников Павел
Elena Tikhomirova

"На что нужно обратить внимание в e-learning по мнению Доктора Хвана: - Контексту обу…"

Elena Tikhomirova ответил(а) в Дек. 7, 2009 в адрес Электронное обучение в Южной Корее

1 Дек. 7, 2009
Ответ Elena Tikhomirova
Павел Безяев

"Павел, прошу прощения, что поздно отвечаю. Действительно нет требований к сложности…"

Elena Tikhomirova ответил(а) в Ноя. 30, 2009 в адрес Сертификация на SCORM 2004

11 Ноя. 30, 2009
Ответ Elena Tikhomirova
Elena Tikhomirova

"Александр, спасибо вам большое! Ответ просто прекрасный! Если есть еще комментарии…"

Elena Tikhomirova ответил(а) в Ноя. 23, 2009 в адрес Советы по оформлению и дизайну курсов

4 Ноя. 24, 2009
Ответ Marina Hramova
Elena Tikhomirova

"Уважаемые коллеги! Жаль, то вы не хотите делиться опытом. Сборник рекомендаций я за…"

Elena Tikhomirova ответил(а) в Ноя. 12, 2009 в адрес Советы по оформлению и дизайну курсов

4 Ноя. 24, 2009
Ответ Marina Hramova
Elena Tikhomirova

"Решила, что буду сама постепенно собирать здесь советы по продаже e-learning руковод…"

Elena Tikhomirova ответил(а) в Ноя. 2, 2009 в адрес Как продать e-learning руководству?

8 Ноя. 17, 2009
Ответ Sloth
Elena Tikhomirova

"Для тех, кто любит наглядность и систему я сделала ментальную карту. Очень нужно…"

Elena Tikhomirova ответил(а) в Окт. 31, 2009 в адрес Темы вебинаров

3 Дек. 8, 2009
Ответ Грегер Сергей Эдуардович
Павел Безяев

"Павел, на российском рынке я знаю только персональный WebTutor, а вот на западном -…"

Elena Tikhomirova ответил(а) в Окт. 31, 2009 в адрес SCORM-проигрыватели?

7 Дек. 8, 2009
Ответ Грегер Сергей Эдуардович

RSS

О

Elena Tikhomirova Elena Tikhomirova Создал(а) это сообщество по интересам в Ning.

© 2010   Создатель в Ning: Elena Tikhomirova.   Создать свое сообщество по интересам

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Конфиденциальность  |  Условия использования