e-Learning PRO

развиваем e-learning вместе

Elena Lokteva

Темы форума у Elena Lokteva (44)

Темы форума, на которые отвечали (41) Ответы Последняя активность
Юлия Завдовьева

"Виталий, в вузах ЭУМК утверждаются на ученых советах и заседаниях кафедр, после чего…"

Elena Lokteva ответил(а) в Дек. 16, 2009 в адрес Вебинар Стратегия организации дистанционного обучения в образовательном учреждении

9 Дек. 28, 2009
Ответ Эйн Ирина
Елена

"Елена, слишком мало данных на вход :)"

Elena Lokteva ответил(а) в Сен. 24, 2009 в адрес Выбираем поставщика системы ДО

3 Сен. 25, 2009
Ответ Elena Tikhomirova
Elena Tikhomirova

"У меня в этом плане было почти как в сказке :) Я мечтала заняться ДО, и 1,5 года бег…"

Elena Lokteva ответил(а) в Сен. 24, 2009 в адрес Как продать e-learning руководству?

8 Ноя. 17, 2009
Ответ Sloth
Сергей Снегирёв

"По себе (и не только) знаю: обсуждение кошечек-собачек быстро надоедает, и хочется ч…"

Elena Lokteva ответил(а) в Июл. 4, 2009 в адрес Россия -- самая социальносетевая страна в мире

5 Июл. 4, 2009
Ответ Elena Lokteva
Elena Tikhomirova

"Лена, поучаствовала бы с удовольствием. Но отпуск - это святое! :)"

Elena Lokteva ответил(а) в Июн. 10, 2009 в адрес Конференция eLearning@Россия

20 Июн. 24, 2009
Ответ Elena Tikhomirova
Марина Унгер

"Оппа! Беларусь опередила Украину по развитию телекоммуникаций? Интересно, по каким к…"

Elena Lokteva ответил(а) в Июн. 7, 2009 в адрес Особенности становления e-learning в России

9 Июн. 17, 2009
Ответ Марина Унгер
Владимир Турсин

"Владимир, он у нас с декабря не работает - это раз. Судя по тому, как используется с…"

Elena Lokteva ответил(а) в Июн. 7, 2009 в адрес Обратите внимание на СДО на платформе Joomla и SharePoint

18 Июн. 7, 2009
Ответ Elena Lokteva
Владимир Турсин

"Любопытство к системе иссякло. Но появилось любопытство, кто ж этот загадочный админ…"

Elena Lokteva ответил(а) в Май. 26, 2009 в адрес Обратите внимание на СДО на платформе Joomla и SharePoint

18 Июн. 7, 2009
Ответ Elena Lokteva
Владимир Турсин

"Владимир, в Вашем "неофициальном документе" откровенно смутили 3 вещи: 1) почему-то…"

Elena Lokteva ответил(а) в Май. 25, 2009 в адрес Обратите внимание на СДО на платформе Joomla и SharePoint

18 Июн. 7, 2009
Ответ Elena Lokteva
Владимир Турсин

"Владимир, я в ИБМТ БГУ вернулась почти 2 недели назад на свою прежнюю должность нача…"

Elena Lokteva ответил(а) в Май. 22, 2009 в адрес Обратите внимание на СДО на платформе Joomla и SharePoint

18 Июн. 7, 2009
Ответ Elena Lokteva

RSS

О

Elena Tikhomirova Elena Tikhomirova Создал(а) это сообщество по интересам в Ning.

© 2010   Создатель в Ning: Elena Tikhomirova.   Создать свое сообщество по интересам

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Конфиденциальность  |  Условия использования